*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de maracujá

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Allan Vila Espejo

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Michella Spiguel

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a gelatina normalmente;
  2. 2.
    Coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina ainda líquida e o suco para bater no liquidificador por 2 minutos;
  3. 3.
    misturar levemente com as claras em neve e colocar em taças para gelar por 4 horas;
  4. 4.
    Antes de servir colocar algumas sementes com um pouco da polpa de maracujá por cima para enfeitar.

Sua avaliação:

Deusimar Siqueira
por Deusimar Siqueira
porções

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasClara de ovoLeite condensadoGelatina de maracujáMaracujáSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Mousse de maracujá