1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de maracujá diferente

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Passe a ricota pela peneira e junte o suco de maracujá e metade da água; misture bem e reserve. Amoleça a gelatina no restante da água e leve ao fogo para dissolver. Espere esfriar um pouco e adicione à mistura de ricota. Junte o adoçante, misture bem e leve para gelar por 30 minutos. Retire da geladeira e junte as claras em neve. Mexa delicadamente e distribua em taças individuais. Deixe na geladeira até a hora de servir.
Categoria: Sobremesas: Doces Esta receita: é light, especial para diabéticos Temperatura: Gelado Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 45 min Rendimento: 5 porções Calorias: 47 cal por porção

Por: jerusa fagundes

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasClara de ovoRicotaAdoçanteMaracujáSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Mousse de maracujá diferente