1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Muqueca de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Cortar o peixe em cubos e refogar com alho e azeite.Adicionar o leite de coco, o colorifico,as verduras e o coentro.Deixar cozinhar por 10 minutos.Acrescentar o azeite de dendê e deixar cozinhar por mais 5 minutos.Retirar do fogo e servir quente. Rendimentos:5 porções.

Por: Lucia Felix

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAlhoCoentroLeite de cocoPeixeReceitas de moquecaReceitas de peixesAzeite de dendêColoríficoPimentão verdePimentão vermelhoComida baiana

Muqueca de Peixe