1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muffin de Abobrinha e Manjericão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Coloque numa tigela a abobrinha ralada. Junte o ovo, o leite, o parmesão, sal, farinha de trigo, manjericão azeite. Misture bem, acrescente o fermento em pó. Coloque em forminhas de papel duplas (uma dentro da outra) e leve ao forno médio (180º) em uma assadeira antiaderente. Não encha demais as forminhas, pois a massa cresce. Dica: quem tem colesterol alto, pode substituir o ovo inteiro por 2 claras. A abobrinha pode ser substituída por outros legumes. Também pode ser assada em uma forma, sem as forminhas e depois cortada em oito pedaços.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (2)

Taís Monteiro

quanto tempo no forno, gente? obrigada!

Olá Taís! Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 20, 25 minutos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Carol Berçot

É uma receita muito gostosa!!! Também fiz com abóbora e fica melhor ainda!!! E dá para congelar e esquentar no forno convencional bem fraquinho.... fica como se estivesse fresquinho!

BolosBrasileiraMuffins e browniesAzeiteAbobrinhaLeite desnatadoOvoCozinha saudávelCulinária brasileiraFermento químico em póManjericãoParmesão

Muffin de Abobrinha e Manjericão