*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Tomate Seco com Maionese

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Dissolva a gelatina na água quente e reserve. Coloque no liqüidificador mais ou menos 300 g de tomate seco, a cebola, o alho e 1 lata de creme de leite. Bata bem até dissolver o tomate. Acrescente os outros ingredientes batendo bem para que misture tudo homogeneamente, deixando a gelatina para o final. Unte uma fôrma de pudim com um pouco do azeite do tomate e coloque a massa do mousse levando para gelar. Fica melhor quando é feito de um dia para o outro. Desenforme e enfeite com o restante dos tomates secos. Sirva com torradinhas.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Bianca Alvarenga Moreira Carvalho

SaladasAperitivos e antepastosFrancesaMousseCozinha internacionalGelatina incolorMaioneseTomate secoReceitas de moussePimenta do reino

Mousse de Tomate Seco com Maionese