*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Tang

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque um uma vasilha de sua preferência e leve para gelar.

Sua avaliação:

Maristela Kern
por Maristela Kern
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Mousse de tangerina

Mousse de tangerina

Por Vall Andrade

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Mousse de tangerina

Mousse de tangerina

Por Silvana Silveira

Bolo-Mousse de Morango

Bolo Mousse de Morango

Por Rosa Frankilijonas

Mousse de tangerina

Mousse de tangerina

Por Shelly Rodrigues

Comentários (4)

Jussara

Qnto tempo p/ gelar?

Alessandra Miranda

Faço essa receita substituindo o creme de leite por 1 copinho de iogurte natural.Fica mais firme,menos calorico e muito saboroso!

miriam raquel da silva brito

amei sempre que precisar vou entrar nessa página obrigado me ajudou bastante

silvana silveira

Aproveito essa receita para rechear bombons. Fica delicioso! Grata por compartilhar.

Mousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasLeite condensadoMaracujá

Mousse de Tang