1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Mousse de Salmão com Salada de Croûtons

Já Fiz

Ingredientes (19)

Molho

Acompanhamento

Como Fazer

Molho

  1. Para a mousse, hidrate a gelatina em um pouco de água e leve para dissolver em banho-maria. Bata no liquidificador, o salmão fresco, a água, o cream cheese, a cebola e o alho. Bata bem. Adicione os ingredientes restantes (incluindo a gelatina dissolvida) e misture bem. Coloque em uma fôrma de cone untada e leve à geladeira por 6 horas. Para o molho, misture bem todos os ingredientes. Reserve. Prepare a salada: Numa tigela misture a mussarela com os tomates cerejas cortados ao meio. Junte 3/4 do molho e misture bem. Coloque num prato e, pouco antes de servir, junte os croutons e o manjericão. Regue com o restante do molho. Desenforme o mousse e sirva com a salada. Dica: para fazer os croutons em casa, corte pão de forma em cubinhos, coloque numa forma, misture caldo sem gordura (em pó ou dissolvido) e leve ao forno para tostar.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

SaladasBrasileiraCream cheeseAzeiteAperitivos e antepastosMousseSobremesas GeladasGelatina incolorMostardaMussarelaPeixeSudesteTomate cerejaReceitas de mousseAceto balsâmicoCroûtonsCulinária brasileiraManjericãoParmesãoSalmãoSalmão defumado

Mousse de Salmão com Salada de Croûtons