1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Mousse de Salame Hamburguês

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Aqueça a água com o caldo de carne e a gelatina até derreter tudo. Bata no liqüidificador e acrescente o resto dos ingredientes. Coloque numa forma untada com óleo. Leve à geladeira até endurecer. Desenforme e sirva com torradas.

Por: CyberCook
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (5)

Telma Castro

Aprovadíssimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mônica Moraes

Muito boa mesmo. Acrescentei um pouquinho de cebola e pimenta calabresa e ficou 10!

walkiria toledo de roure

Preparo super fácil. Sabor delicado e suave .Gostei muito. Walkiria Toledo de Roure-28/12/08

marcela moreth

muito pratico e delicioso aprovadissimo

Ana Virginia Mormelo

Perfeito mesmo, uma reunião mais fina ou uma recepção, merecem uma mousse dessa. É saborosa e fácil de fazer. A única coisa que mudei foi que coloquei gelatina sem sabor vermelha. Ficou mais colorido!

BrasileiraAperitivos e antepastosMousseReceitas com caldoCaldo de carneSobremesas GeladasGelatina incolorReceitas salgadasSalameSudesteReceitas de mousseCulinária brasileiraSalame hamburguês

Mousse de Salame Hamburguês