1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Mousse de Ricota

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata a ricota, o creme de leite, o sal, a pimenta, a salsa, o leite e a gelatina hidratada de acordo com as instruções da embalagem, até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Coloque em uma forma umedecida e leve à geladeira por 3 horas.
  3. 3.
    Retire, desenforme, decore com pimenta vermelha e sirva.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (1)

Joice

muuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiitttttttttttttttooooooooooooooooo bbbbbbbbbbbbbbbooooooooooooaaaaaaaaaaaaaa.

Aperitivos e antepastosFrancesaCreme de leiteCozinha internacionalGelatina incolorPimenta vermelhaRicotaReceitas de moussePimenta do reino

Mousse de Ricota