1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Mousse de Queijo da Virgínia

Já Fiz

Ingredientes (17)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os queijos no liquidificador.
  2. 2.
    Misture os outros ingredientes com a gelatina dissolvida em água fria e o leite quente.
  3. 3.
    Unte uma forma com óleo.
  4. 4.
    Coloque a mistura e leve à geladeira, de preferência de um dia para outro.

Calda

  1. 1.
    Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Desenforme a mousse e coloque a calda em cima.
  3. 3.
    Obs: para desenformar, aqueça a forma por alguns segundos para que a mousse se solte e saia mais fácilmente.

Por: gisele addor alves correa lima verde
Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

BrasileiraAperitivos e antepastosCreme de leiteAzeitonaAzeitona pretaGeleia de damascoGengibreGorgonzolaMaioneseNozesPepinoPepino em conservaQueijoQueijo raladoRicotaReceitas de mousseParmesão raladoRaspas de limãoParmesãoReceitas com Suco de Fruta

Mousse de Queijo da Virgínia