*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de pessegos

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque no liquidificador os pessegos , o creme de leite , o leite condensado , o suco de pessego e bata por 02 min , ou ate obter um creme homogeneo . Dissolva a gelatina de acordo com as instrucoes da embalagem e adicione ao creme de pessegos . Bata por mais 01 min . Acrescente o iogurte e o mel e bata por 02min ate ficar homogeneo . Forre taças individuais com pessegos picados . Distribua por cima a musse e leve a geladeira ate endurecer .

Sua avaliação:

Mariana R Roberto
por Mariana R Roberto
porções

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasIogurte natural

Mousse de pessegos