Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Pêssego

com lactose·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em pó em 0.5 xícara (chá) de água (banho maria ou microondas - potência máxima por 50 segundos).
  2. 2.
    No copo do liquidificador, coloque os pêssegos (reserve 2 para decorar), quase toda a calda do pêssego (vai depender da cremosidade que você quer para seu mousse), leite de coco, açúcar, creme de leite, e a gelatina dissolvida.
  3. 3.
    Bata tudo e coloque em refratário untado com óleo vegetal.
  4. 4.
    Deixe de 2 a 3 horas na geladeira.
  5. 5.
    Depois de firme, decore o mousse com pêssegos cortados em fatias.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Mousse de Pêssego