1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Paté

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Desmanchar a gelatina em 1/2 chic de água
  2. 2.
    Misturar logo em seguida o paté.
  3. 3.
    Juntar o creme de leite e os demais ingredientes
  4. 4.
    Despejar em 1 fôrma untada com óleo.
  5. 5.
    Levar à geladeira até o momento de servir.
  6. 6.
    Pode ser feito de véspera e servir com salada.
Desconheço a origem mas já foi testada por mim e é muito boa e fácil de fazer.

Por: Lusa Menezes

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Creme de leiteReceitas de moussePimenta do reinoMolho inglêsPatê

Mousse de Paté