1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Menta

Já Fiz

Ingredientes (11)

Calda

Como Fazer

Calda

  1. 1.
    Hidrate as gelatinas com a água, levando ao fogo baixo para dissolver.
  2. 2.
    Bata as 4 claras em neve e misture lentamente o creme de leite, o licor, o leite condensado, a gelatina morna e o leite.
  3. 3.
    Coloque em um pirex e leve para gelar.
  4. 4.
    Sirva com a calda e raspas de chocolate ao leite
  5. 5.
    Calda: Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo baixo mexendo sempre até ferver. Leve para gelar.

Por: Patricia Cornetti
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (1)

Cláudia Roman

Simplesmente maravilhoso...... Uma combinação perfeita!

BrasileiraMousses e pudinsDocesMousseSobremesaSobremesas GeladasClara de ovoGelatina incolorLeiteLeite condensadoLicor de mentaManteigaReceitas de mousseAchocolatado em póCulinária brasileira

Mousse de Menta