*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Haddock

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Passe o hadock no processador, pique a salsa bem miúda, bata o creme como para chantilly (sem açúcar), bem firme. Misture todos os ingredientes, com cuidado para que fique homogênia, sem desandar o creme. Prove o sal e os temperos, acrescentando mais, se necessário.
  2. 2.
    Deixe na geladeira por, no mínimo, 4 a 6 horas, antes de servir.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraCreme de leite frescoHaddockMaioneseMostarda dijonReceitas de peixesSalsinhaReceitas de moussePimenta do reinoCulinária brasileiraMolho inglês

Mousse de Haddock