1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

mousse de graviola ao coulin de framboesa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    bater o leite condensadocom o creme de leite por 5 min.adicionar a polpa e a gelatina e misturar bem.
  2. 2.
    leve para gelar por 2 horas.
  3. 3.
    em uma panela leve para ferver a agua e o açúcar deixe ferver por 10 min.coloque a framboeza e deixe por mais 5 min. retire do fogo deixe esfriar e coloque sobre o mousse
  4. 4.
    sirva gelado.

Por: jeanpierre antoine

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

MassasMassas recheadasCreme de leiteFramboesaGraviolaLeite condensadoPolpa de graviolaReceitas de moussePolpa de frutasSuco de limãoReceitas com Suco de Fruta

mousse de graviola ao coulin de framboesa