1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Mousse de Fiambre e Pistácios

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire ao fiambre a tira dura exterior, deixando a gordura.
  2. 2.
    Corte o fiambre em quadradinhos e reduza-o a puré, juntamente com as Natas e a gema.
  3. 3.
    Tempere a mousse com um pouco de sumo de limão e de pimenta.
  4. 4.
    Coloque numa taça, alise a superfície e polvilhe com os pistácios.
  5. 5.
    Ponha no frigorífico até servir.
  6. 6.
    Acompanhe com tostas ou bolachas de água e sal

Por: Camilo Jose Oliveira

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosGema de ovoNataReceitas de mousse

Mousse de Fiambre e Pistácios