1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Dois Chocolates

Já Fiz

Ingredientes (6)

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate Branco

Como Fazer

Mousse de Chocolate

  1. 1.
    Pique o chocolate e coloque em uma vasilha e derreta em banho-maria ou no microondas.
  2. 2.
    Misture o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e com delicadeza incorpore as claras ao creme de chocolate.
  4. 4.
    Coloque a mousse em uma tigela funda ou em taças e leve à geladeira por 1 hora para firmar.

Mousse de Chocolate Branco

  1. 1.
    Para a mousse de chocolate branco, pique o chocolate e coloque em uma vasilha e derreta em banho-maria ou no microondas.
  2. 2.
    Misture o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e com delicadeza incorpore as claras ao creme branco.
  4. 4.
    Coloque a mousse branca sobre a mousse escura e volte à geladeira por 4 horas.

Decore com raspas de chocolate ou confeitos e sirva gelado.

Por: Patrícia Do Carmo
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Mousse de abacaxi

Mousse de abacaxi

Por Shelly Rodrigues

Mousse de tangerina

Mousse de tangerina

Por Silvana Silveira

Mousse de morango

Mousse de morango

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Receitas com chocolateMousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasChocolateChocolate meio amargoClara de ovo

Mousse de Dois Chocolates