1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Coco com Baba de Moça e Merengue

Já Fiz

Ingredientes (15)

Merengue de Coco

Mousse de coco

Baba de Moça

Como Fazer

Merengue de Coco

  1. 1.
    Bater as claras em neve e juntar 25grs de açúcar.
  2. 2.
    Adicione os secos e leve para assar em aro 25cm.
  3. 3.
    Em forno médio ate estar levemente dourado.

Mousse de coco

  1. 1.
    Hidratar a gelatina na água.
  2. 2.
    Derreter em banho-maria.
  3. 3.
    Bata o creme de leite em chantilly e reserve.
  4. 4.
    Aquecer as claras e o açúcar em banho-maria e bater a mistura até obter um merengue firme e frio.
  5. 5.
    Adicione o leite de coco e a gelatina ao merengue.
  6. 6.
    Incorpore o chantilly e despeja sobre o merengue assado.

Baba de Moça

  1. 1.
    Prepare uma calda em ponto de fio com a água e o açúcar.
  2. 2.
    Peneire as gemas com o leite de coco.
  3. 3.
    Junte as gemas e o leite de coco na calda em fio temperando a mistura.
  4. 4.
    Voltar ao fogo e cozinhar até engrossar.
  5. 5.
    Deixe esfriar, jogue sobre a mousse e leve tudo para gelar.
  6. 6.
    Desenforme e sirva.

Por: silvana silveira
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesMousseSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasClara de ovoCoco raladoGema de ovoLeite de cocoReceitas de mousse

Mousse de Coco com Baba de Moça e Merengue