1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Chocolate ao Leite

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Derreta o chocolate em banho maria e reserve. Bata as claras em neve e adicione o açúcar. Hidrate a gelatina em 0,5 xícara de água fria, e depois acrescente 0,5 xícara de água quente para dissolvê-la. Com a batedeira na velocidade mínima, acrescente na mistura de claras, a gelatina dissolvida, o creme de leite e o chocolate derretido. Despeje em uma saladeira ou taças individuais.

Por: Eliane Lupovici Borger
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Falsa Mousse de Chocolate

Falsa Mousse de Chocolate

Por Fernanda Simões

Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Por Victoria Werner

Comentários (2)

Maria Oneida Coimbra

Fácil de fazer e deliciosa de comer.

Rejane Zancan

É uma receita prática e saborosa!

Receitas de NatalReceitas com chocolateMousses e pudinsDocesFrancesaMousseSobremesaSobremesas GeladasChocolateChocolate ao leiteClara de ovoCozinha internacionalGelatina incolorSobremesas de NatalReceitas de mousseReceitas de Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate ao Leite