1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de chia com calda de damasco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Bata a clara em neve e reserve. Em um recipiente à parte, misture as sementes de chia com o iogurte sem soro. Acrescente a clara em neve, a essência de baunilha e, por último, a gelatina já dissolvida na água. Misture bem, mas lentamente. Coloque em uma taça com o formato desejado e leve à geladeira para firmar. Enquanto isso, prepare a calda. Corte os damascos em cubos pequenos, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo com o mel e o suco de laranja. Deixe reduzir até o damasco ficar quase na altura do caldo. Desligue o fogo. Adicione as raspas de limão, deixe esfriar e sirva sobre a musse.
Truques do chef: para dar um toque especial à sua sobremesa, enfeite-a com folhinhas de hortelã frescas

Por: Aline Rodrigues

Você pode gostar...

Mousse de Manga Light

Mousse de Manga Light

Por Cristina Cardoso

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Mousse Inglesa

Mousse Inglesa

Por Silvana Silveira

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasBaunilhaClara de ovoIogurte naturalLaranja

Mousse de chia com calda de damasco