1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Camarão (microondas)

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o caldo da galinha, a cebola, cenoura, tomate, limão e o manjericão.
  2. 2.
    Deixe levantar fervor, baixe o fogo e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
  3. 3.
    Enquanto isso, limpe e descasque o camarão.
  4. 4.
    Acrescente o caldo fervente e cozinhe mais 4 minutos.
  5. 5.
    Retire o limão.
  6. 6.
    Apague o fogo.
  7. 7.
    Amolecer a gelatina em meia xícara de água fria e dissolva o caldo quente.
  8. 8.
    Bater o caldo com os legumes e o camarão no liquidificador aos poucos.
  9. 9.
    Polvilhar com pimenta.
  10. 10.
    Verificar os condimentos e acrescente o suco de limão e o creme de leite.
  11. 11.
    Leve para a geladeira até que engrosse um pouco ou ponha numa bacia sobre água com gelo.
  12. 12.
    Acrescente maionese e misture.
  13. 13.
    Despeje em uma forma decorada untada rapidamente com azeite.
  14. 14.
    Leve para a geladeira por 4 horas ou até que fique firme.
  15. 15.
    Retire da forma e decore a gosto.

Por: Suzana Souza de Mello

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de microondas Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Entradas Frutos do mar Maionese Microondas Receitas de mousse Pimenta do reino Manjericão

Mousse de Camarão (microondas)