Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Mousse de Camarão (microondas)
Ingredientes (11)
Veja outras receitas de
Mousse
Como Fazer
-
1.
Leve ao fogo o caldo da galinha, a cebola, cenoura, tomate, limão e o manjericão.
-
2.
Deixe levantar fervor, baixe o fogo e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
-
3.
Enquanto isso, limpe e descasque o camarão.
-
4.
Acrescente o caldo fervente e cozinhe mais 4 minutos.
-
5.
Retire o limão.
-
6.
Apague o fogo.
-
7.
Amolecer a gelatina em meia xícara de água fria e dissolva o caldo quente.
-
8.
Bater o caldo com os legumes e o camarão no liquidificador aos poucos.
-
9.
Polvilhar com pimenta.
-
10.
Verificar os condimentos e acrescente o suco de limão e o creme de leite.
-
11.
Leve para a geladeira até que engrosse um pouco ou ponha numa bacia sobre água com gelo.
-
12.
Acrescente maionese e misture.
-
13.
Despeje em uma forma decorada untada rapidamente com azeite.
-
14.
Leve para a geladeira por 4 horas ou até que fique firme.
-
15.
Retire da forma e decore a gosto.
Por: Suzana Souza de Mello
Comentários (0)