*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Atum com Maionese

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Coloque todos os ingredientes no liqüidificador, temperando com os temperos na quantidade que desejar. Despeje a mistura em uma fôrma de pudim umidecida com água. Leve ao freezer para firmar. Para desenformar, aqueça a forma por 1 minuto. Pode enfeitar com camarão, pimentão, azeitonas ou a gosto.

Sua avaliação:

Inez Brezolin Serdotte
por Inez Brezolin Serdotte
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

AtumSaladasAperitivos e antepastosFrancesaCatchupCozinha internacionalGelatina incolorMaioneseMostardaPeixeReceitas de moussePimenta do reinoAtum sólidoLimãoMolho inglêsReceitas com sardinha e atum

Mousse de Atum com Maionese