1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse Califórnia

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em metade da quantidade de água indicada, tendo o cuidado de desmanchá-la completamente.
  2. 2.
    Coloque para gelar, sem deixar endurecer.
  3. 3.
    Agora coloque a gelatina fria no liquidificador e adicione todos os outros ingredientes.
  4. 4.
    Bata até uniformizar e coloque em uma forma untada com um pouco de óleo.
  5. 5.
    Gele por 4 horas, desenforme e decore.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesFrancesaMousseSobremesaAipoCozinha internacionalMolho de sojaQueijo brancoShoyuReceitas de moussePimenta do reinoGelatina de limão

Mousse Califórnia