Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moussakhan

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Passe a margarina no frango e tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Coloque numa forma refratária com os pedaços de cebola em volta.
  3. 3.
    Despeje a água e leve ao forno moderado por 20 minutos.
  4. 4.
    Após 15 minutos, coloque o azeite no frango e cubra com o açafrão, as amêndoas e o cravo misturados.
  5. 5.
    Retire o frango e coloque um pedaço sobre cada metade do pão.
  6. 6.
    Leve ao forno novamente e doure o pão com o frango e as especiarias por cima.
  7. 7.
    Sirva com salada ou verduras cozidas.
Adélia Buchne
por   Adélia Buchne

Moussakhan