*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mortadela Antiga e Contemporânea

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha a fatias de queijo sobre fatias de mortadela e o tomate cortado em tiras. Enrole e ponha no vapor para aquecer. Retire, ponha sobre uma fatia de pão e sirva.
  2. 2.
    Junte a mostarda com açúcar mascavo e misture bem. Passe sobre uma fatia de pão e ponha mortadela fatiada sobre a outra parte. Faça o lanche e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BrasileiraChef AllanSanduichesLanchesAçúcar mascavoMortadelaMostardaQueijo pratoReceitas salgadas

Mortadela Antiga e Contemporânea