Morangos Flambados
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Morangos flambados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Morangos flambados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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10 min
4 porções
Valor nutricional
199,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Seque bem os morangos e retire os talinhos. Coloque a manteiga em uma frigideira e, assim que derreter, acrescente os morangos.
2. Misture por 3 minutos e salpique com o açúcar. Cozinhe até que o açúcar dissolva e comece a formar uma calda. Regue com o licor.
3. Cozinhe em fogo baixo por 3 minutos e regue com o conhaque. Aumente a chama e incline levemente a frigideira para que a chama acenda o vapor do álcool liberado pelo conhaque.
4. Deixe flambar até apagar. Sirva quente sobre sorvete de creme ou com crepes.
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