*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Morangos Flambados no Whisky (Glasgow Strawberries)

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Morangos à Romanov

Morangos à Romanov

Solange Galvão

Danoninho genérico

Danoninho genérico

Fabio Wasser Gonçales

Ingredientes

Como Fazer

  1. Lave os morangos, secando em seguida com papel toalha. Corte-os pela metade. Numa frigideira, derreta a manteiga e cozinhe os morangos por alguns minutos. Não deixe a manteiga escurecer. Acrecente o sumo do limão aos morangos. Polvilhe o açúcar, mexa bem. Acrecente o whisky à mistura, mexa um pouco. Com cuidado, vá inclinando a frigideira quase a ponto do fogo tocar os morangos. Quando os marangos pegarem fogo, desligue o fogão e deixe até apagar. Sirva em seguida com uma bola de sorvete de baunilha.

Sua avaliação:

Eduardo Barker
por Eduardo Barker
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Danoninho genérico

Danoninho genérico

Por Fabio Wasser

Creme de tangerina

Creme de tangerina

Por Shelly Rodrigues

Bolo com Morangos

Bolo com Morangos

Por Fernanda Melo

Morangos à Romanov

Morangos à Romanov

Por Solange Galvão

Comentários (0)

MorangoCremesDocesMargarinaWhiskySuco de limãoMargarina culináriaReceitas com Suco de Fruta

Morangos Flambados no Whisky (Glasgow Strawberries)