1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moranga com Palmito ao Leite de Coco (Vegana)

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Processe a cebola e a metade do palmito até quase virarem um purê.
  2. 2.
    Coloque na panela a gordura de coco.
  3. 3.
    Assim que derreter, adicione essa mistura de cebola e palmito. Refogue por dois minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.
  4. 4.
    Adicione o restante do palmito picado, o molho de pimenta, o leite de coco, água e sal a gosto.
  5. 5.
    Quando ferver, adicione o coentro.
  6. 6.
    Cozinhe até adquirir uma textura de creme.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Abra a moranga (guarde a "tampa"), retire as sementes e cozinhe ou no vapor até fical al dente ou em microondas por 7 minutos em potência alta.
  9. 9.
    Recheie com a mistura de palmito, recoloque a tampa e leve ao forno quente pré aquecido até que a casca adquira brilho.
  10. 10.
    ===
  11. 11.
    ANOTAÇÕES
  12. 12.
    Sugestão integrante da Ceia de Natal.
  13. 13.
    *O recheio pode ser variado substituindo-se o palmito por vários tipos de cogumelos como shiitake, shimeji e pleurotus.

http://vegvida.com.br/modules/recette/article.php?storyid=22

Por: Daniela Leão
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Hambúrguer de Soja

Hambúrguer de Soja

Por Eliss Santos

Comentários (0)

LegumesCoentroComida vegetarianaLeite de cocoComida vegana

Moranga com Palmito ao Leite de Coco (Vegana)