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Moqueca Porreta

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o Peixe em postas e acrtescente o limão
  2. 2.
    Após 1/2 h. tempere com alho+sal+pimenta
  3. 3.
    Numa panela de barro refogue no azeite de oliva a cebola, o pimentão e o tomate.
  4. 4.
    Distribua o peixe na panela e após 5 min. vire as postas pra cozinhar igual os 2 lados .
  5. 5.
    Acrescente o dendê e espere a fervura .
  6. 6.
    Adicione o leite de côco e corrija o sal .
  7. 7.
    Sirva com arroz e farofa de dendê .
É o passo-a-passo correto da Moqueca Baiana.

Por: Daniel Bueno Teixeirense Filho

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Comentários (1)

Daniel Bueno Teixeirense Filho

Aquí no sertão , onde o peixe do mar é raro , ela é feita com Surubim e minha Mãe fazia pra ninguém botar defeito . Experimentem !

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Leite de coco Peixe Pintado Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Surubim Pimenta do reino Azeite de dendê Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta Comida baiana

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