1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Peixe Frito ao Leite de Coco

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Obs.: separar 100g de coentro e 1 dente de alho e dourar no azeite para finalizar o caldo do peixe
  2. 2.
    Limpe o peixe, depois tempere com sal e limão.
  3. 3.
    Empane na farinha de trigo ou amido de milho.
  4. 4.
    Esquente o óleo ou azeite numa frigideira e frite as postas.
  5. 5.
    Em uma panela funda acrescente o peixe frito, todos os outros ingredientes e cubra com o leite de coco.
  6. 6.
    Tampe e deixe cozinhando em fogo médio por cerca de dez minutos ou baixo por cerca de vinte minutos.
  7. 7.
    Finalize com o alho e o coentro dourados no azeite.

Crédito da receita: Charlles Nascimento

Por: Charlles Nascimento
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Torta Moqueca

Por Gilson Damasio

Panqueca

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Coentro Colorau Empanados Leite de coco Nordeste Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Receitas com sardinha e atum

Moqueca de Peixe Frito ao Leite de Coco