1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Banana-da-terra

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite numa panela de barro e faça camadas com os ingredientes: cebola, o tomate o coentro, banana-da-terra, tintura de urucum e sal a gosto faça até acabar todos os ingredientes. Deixe cozinhar por 20 minutos.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 3 porções

Comentários (2)

Bruna Alves

Bastante cebola, tomate e coentro e fritar o urucum antes para soltar bem a tintura.

Silvana Bastos

Se a tintura de urucum é para dar tom avermelhado é válido pelo resultado, mas experimente substituir o azeite e a tintura por um bom azeite de dendê. Fica divino! Palavras de uma baiana... Abç

LegumesChef AllanAzeiteCoentroReceitas salgadasReceitas de moquecaUrucumBanana da terraReceitas com Banana

Moqueca de Banana-da-terra