1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Moqueca de Arraia com Leite de Côco e Curry

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Lave bem o peixe;
  2. 2.
    2 - Tempere com limão e sal. Deixe descansar de 1/2 à 1h para tomar o tempero.
  3. 3.
    3 - Coloque o peixe arrumadinho dentro da panela. (Coloque o caldinho da marinada também).
  4. 4.
    4 - Coloque o leite de côco.
  5. 5.
    5 - Espalhe o curry a gosto por cima. (a gosto)
  6. 6.
    6 - Coloque as rodelas de cebola, tomate, pimentão e os temperos verde por cima. (Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo).
  7. 7.
    Quando começar a ferver dê uma rebolada na panela para misturar o leite de côco, curry e os temperos.
  8. 8.
    Se for meter a colher, tome cuidado para não esbagaçar o peixe.
  9. 9.
    Cozinhe por mais uns 5 minutos, regue com azeite a gosto e desligue o fogo.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco e salada de alface.
Se preferir, fazer um pirão com caldo da arraia com farinha grossa de mandioca.

Por: Wellem Pablo

Você pode gostar...

Torta Moqueca

Torta Moqueca

Por Gilson Damasio

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (1)

Artelia Gomes

Excelente!! Fiz o molho primeiro e depois acrescentei a arraia já temperada. Não coloquei batatas, acrescentei acelgas picadas. Delícia!

Peixes e frutos do marAzeiteArraiaAzeite de olivaCoentroCurryLeite de cocoReceitas de moquecaReceitas de peixesCebolinhaBatata

Moqueca de Arraia com Leite de Côco e Curry