Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (12)
Veja outras receitas de
Salmão
Como Fazer
-
1.
1. Em uma tigela tempere as postas de salmão esfregando com sal e pimenta-do-reino.
-
2.
2. Depois de 5 minutos acrescente o champanhe ou vinho branco seco e deixe descansar mais 30 minutos.
-
3.
3. Aqueça o azeite em uma panela, junte a cebola, os tomates, o alho, o coentro e a pimenta-dedo-de-moça e deixe refogar em fogo alto durante 5 minutos.
-
4.
4. Junte as postas de salmão e depois de algum tempo o caldo com o champanhe e mexa delicadamente.
-
5.
5. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar, com a panela tampada, em fogo baixo, por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio; pouco antes de tirar do fogo junte a salsinha e corrija o sal.
-
6.
6. Retire do fogo, salpique a moqueca com mais salsinha.
-
7.
Acompanha arroz branco.
Por: João Sena
Comentários (0)