*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho “Tiffanys” (Mary)

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Márcia Zoladz

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Maria Cristina L. S. Vicente

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

João Victor Luisi de Moura

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Socar o alho com a salsa até obter uma mistura homogênea (sem fiapos). Juntar o sal e depois a cebola ralada. Juntar a maionese e misturar bem. Por último misturar com cuidado a clara em neve.
  2. 2.
    Delicioso molho para servir de entrada com torradas ou de acompanhamento com batata assada ou carne.

Sua avaliação:

vera rocha
por vera rocha
porções

Comentários (0)

MolhosAlhoClara de ovo

Molho “Tiffanys” (Mary)