1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Molho Picante de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Ensopar os camarões com todos os temperos.
  2. 2.
    Deixar formar um molho grosso.
  3. 3.
    Juntar a manteiga e dissolver o amido de milho no leite.
  4. 4.
    Juntar este aos camarões.
  5. 5.
    Juntar as gemas e deixar engrossar.
  6. 6.
    Depois de pronto o molho, despejar, cuidadosamente sobre o peixe.
  7. 7.
    Enfeitar o prato com os camarões fritos com casca e as batatas cozidas.

Por: josé neves
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marMolhosCamarãoAlhoAmido de milhoCoentroEspeciaisFrutos do marGema de ovoReceitas de peixesSalsinhaPimenta do reino

Molho Picante de Camarão