*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Tomate com Mostarda

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue os quatros primeiros ingredientes, seguindo a sequencia acima, adicione o restante dos ingredientes e deixe cozinhar até ficar al dente, retire do fogo e deixe esfriar.
  2. 2.
    Depois de frio, coloque esse refogado no copo do liquidificador e bata até ficar bem cremoso.
  3. 3.
    Retire e passe por uma peneira e sirva com assados, grelhados ,massas ou com legumes feito no vapor .
  4. 4.
    1-Porção = 2 Colheres de sopa.

Sua avaliação:

Donatilia Fernandes Saltão
por Donatilia Fernandes Saltão
porções 4 porções

Comentários (0)

MolhosAlhoMolho de tomateMostardaOréganoShoyu

Molho de Tomate com Mostarda