1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Requeijão com Bacon

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon na própria gordura, em fogo baixo, até dourar.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela, junte o requeijão e creme de leite fresco.
  4. 4.
    Misture bem com um batedor de arame até o requeijão dissolver por completo.
  5. 5.
    Acrescente o bacon com a gordura e misture.

O molho de requeijão com bacon é clássico, fácil de preparar e é o preferido dos consumidores. Perfeito para ocupar um lugar no seu cardápio o ano inteiro!

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (1)

emerson Silvestre Da Silva

Posso congelar e por quanto tempo? Depois de pronta qual o tempo de consumir?

Oi Emerson, tudo bem? Muito obrigada pelo seu contato =) Não recomendamos o congelamento do Molho de Requeijão com Bacon pois isso pode alterar a textura e características da receita. Você deve conservar esse molho na geladeira em pote limpo e bem fechado por até 2 dias, ok? Faça e nos conte como ficou! Não esqueça de enviar a foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Equipe CyberCook

Molhos Molhos especiais Molhos claros Bacon Creme de leite fresco Especiais Catupiry Requeijão culinário

Molho de Requeijão com Bacon