1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Molho de cogumelos para truta

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e deixe a truta de molho de um dia para o outro no vinho branco, temperos, folhas de louro e sal. Empane no pinhão picado misturado na farinha de trigo.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho no azeite, coloque os cogumelos, molho de soja, molho inglês, caldo de galinha, vinho branco, ervas, pinhão, cheiro verde. Acerte o sal.
  3. 3.
    Frite a truta com a casca para baixo.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoCogumelosErvas de provenceMolho de sojaPeixeReceitas de peixesShoyuTrutaVinho branco seco

Molho de cogumelos para truta