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Molho de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue com azeite de oliva, a cebola e a salsinha, coloque alguns camarões para dourar.
  2. 2.
    Acrescente o restante do camarão, o catchup.
  3. 3.
    Cozinhe os camarões por 2 a 3 minutos, coloque o conhaque e flambe.
  4. 4.
    Para flambar, coloque o conhaque e vire, imediatamente a frigideira, de modo a encostar o fogo no molho, fazendo com que se acenda uma chama.
  5. 5.
    Adicione o champignon fatiado e a pimenta.
  6. 6.
    Acrescente o creme de leite, prove o sal.
  7. 7.
    Deixe mais alguns minutos antes da fervura.
  8. 8.
    Se não ficar cremoso, adicione uma pitadinha de amido de milho.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco.

Por: CyberCook
Rendimento: 2 porções

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