1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Molho de camarão e aspargo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Junte os tomates e refogue por 4 minutos. Adicione o camarão e os aspargos, regue com o vinho e cozinhe por 4 minutos com a panela tampada. Retire do fogo e misture a salsa, sal e pimenta. Sirva em seguida com a massa de sua preferência. Bom Apetite!
  2. 2.
    PRATO BOM - RECEITAS SABOROSAS

Por: MUSTAFA NEVES

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteAlhoAspargos em conservaFrutos do marReceitas de peixesAspargoVinho branco seco

Molho de camarão e aspargo