1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Chimichurri

Já Fiz
Receita originária da Argentina

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Corte em pedaços pequenos os quatros primeiros ingredientes; lave antes a cebola caso queira tirar um pouco o ardido dela, coloque primeiro a cebola com um pouco de água no liquidificador e ligue-o por um minuto, depois vá juntando aos poucos todos os ingredientes e bata-os por 4 minutos, ele formará um molho um pouco pastoso. Sirva em molheiras.

Por: Waldecyr Carlos Molina
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (3)

marlene mendes

MUIto bom.

Paulo Fernando

Muiiiito Bom !!!!

beto rvieira

muito bom.

MolhosAzeiteArgentinaAzeite de olivaChimichurriCozinha internacionalEscurosOréganoReceitas salgadasPimenta dedo de moçaPimentão verde

Molho Chimichurri