1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho branco com queijo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a margarina em uma panela, não deixe ferver;
  2. 2.
    Doure levemente o alho e a cebola;
  3. 3.
    Misture, separado, o leite e a farinha de trigo;
  4. 4.
    Junto a misture de leite à panela;
  5. 5.
    Em fogo médio, mexa sempre até levantar fervura;
  6. 6.
    Adicione os temperos, exceto o sal;
  7. 7.
    Abaixe o fogo e adicione o queijo, mexendo rapidamente;
  8. 8.
    Adicione o sal;
  9. 9.
    Desligue o fogo e deixe esfriar;
  10. 10.
    Adicione a maionese e bata o creme em rítmo rápido.
  11. 11.
    Sirva com croutons, biscoitos salgados, empanados, saladas verdes, etc.
  12. 12.
    Dica: Para um creme menos calórico, substitua o queijo amarelo por um branco e a maionese por iogurte natural. Desta forma fica apropriado para entradas de verão.

Comentários (1)

debora silva

Esta receita surgiu em um fim de semana especial, uma vontade de surpreender.

MolhosMolhos clarosAlhoMaioneseOréganoQueijoQueijo raladoReceitas com molho brancoReceitas salgadasMistura para sopaSopa de cebolaReceitas de molho brancoPimenta do reinoManjericãoCebolinhaMolhos para macarrão

Molho branco com queijo