1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho à Bolonhesa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cubra o fundo de uma panela antiaderente com azeite e frite 500g de carne (patinho ou acém moído).
  2. 2.
    Acrescente sal, 1 cebola ralada, 1 cenoura ralada e 1 talo de salsão ralado ou bem picado.
  3. 3.
    Deixe refogar.
  4. 4.
    Adicione um copo de vinho branco de qualidade e deixe evaporar.
  5. 5.
    Coloque 500g de polpa de tomate e a mesma medida de água.
  6. 6.
    Tampe a panela e deixe apurar.
  7. 7.
    No final do cozimento junte algumas folhas de manjericão.
  8. 8.
    Sirva sobre a massa escolhida.

Por: Sergio Morgan
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaItalianaBolonhesaCozinha internacionalPatinhoPolpa de tomateReceitas salgadasReceitas com molho bolonhesaReceitas de molho bolonhesaReceitas com talosManjericãoMolhos para macarrão

Molho à Bolonhesa