*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mojica de Pintado

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peixe em cubos de 2 cm. Tempere com sal, limão e pimenta. Salteie os
  2. 2.
    cubos na metade do azeite com cuidado para que não se desfaçam. Reserve.
  3. 3.
    Faça um caldo refogando na outra metade do azeite os tomates, as cebolas, o pimentão, o alho e a cabeça e a espinha do peixe.
  4. 4.
    Acrescente meio litro e um pouco de água, a folha de louro e o amarrado de cheiros.
  5. 5.
    Cozinhe por pelo menos 1 hora em fogo baixo. Coe, reserve o caldo regando o peixe salteado com um pouquinho deste caldo.
  6. 6.
    Na mesma panela onde foi salteado o peixe, juntar os cubos da mandioca, refogando.
  7. 7.
    Derramar o caldo coado sobre a mandioca fazendo-a cozinhar até ficar um creme. Se for necessário acrescente mais caldo de peixe. Transfira o creme de mandioca para um prato e cubra com o peixe reservado.
  8. 8.
    Salpique com cebolinha verde.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraAzeiteAzeite de olivaBouquet garniColorauLouroMandiocaPeixePintadoReceitas de peixesSurubimCabeça de peixeCentro oesteCulinária brasileiraLimãoSobras de peixe

Mojica de Pintado