1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moho Madeira (CCI)

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte as echalotas, o tomilho, louro, pimenta e o vinho e reduza a mistura a 60 ml.
  2. 2.
    Acrescente o demi glace e reduza ao ponto napê e coe o molho.
  3. 3.
    Na hora de servir ajuste o sal e pimenta, coloque manteiga pra brilhar o molho, se desejar coloque mais vinho madeira pra realçar o sabor.

Por: Ivi Fernandes

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

LanchesEchalota

Moho Madeira (CCI)