1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mogango Caramelado

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    A preparação: cozinhe os gomos de mogango (variedade de abóbora com a casca verde e rígida) até ficarem macios.
  2. 2.
    Retire-os da água e reserve.
  3. 3.
    Com o açúcar e água suficiente para dissolvê-lo e o suco de limão, faça um caramelo escuro.
  4. 4.
    Derrame esse caramelo sobre o mogango. Sirva frio.

Por: Ademar Cavalcanti
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Mousse sensação

Mousse sensação

Por Rosilene Mágda

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

MorangoBrasileiraDocesCulinária brasileiraLimão

Mogango Caramelado