1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Misto de peixe

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Refogar o camarão na manteiga com cebola, sal e pimenta. Temperar o linguado e regar com suco de limão. Refogar no azeite quente e acrescentar o vinho. Cozinhar por 15 minutos. Reunir com o camarão, deixando em fogo baixo por mais de 5 minutos. Salpicar a cebolinha picada e servir.

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteAzeite de olivaLinguadoPeixeReceitas de peixesPimenta do reinoReceitas com Suco de FrutaCebolinhaVinho branco seco

Misto de peixe