1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Missoshiro

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água. Junte o shoyu e a acelga.
  2. 2.
    Acrescente o missô.
  3. 3.
    Quando levantar nova fervura, junte o tofu e desligue o fogo. Sirva a seguir.

Por: Neusa Takeara
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Comentários (1)

marcia guerra

ola Neusa, pode usar o caldo base feito de peixe?

JaponesaSopasBrasileiraAcelgaMolho de sojaReceitas salgadasShoyuTofuCulinária brasileiraMissô

Missoshiro