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Minitorta de Cenoura com Espinafre

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Massa: bata no liquidificador a cenoura, o leite, o ovo, 4 colheres (sopa) de manteiga e o queijo cheddar por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o sal e bata por mais 1 minuto. Reserve.
  4. 4.
    Recheio: coloque as folhas do espinafre numa panela.
  5. 5.
    Tampe a panela e leve ao fogo até o espinafre ficar macio.
  6. 6.
    Retire do fogo, esprema o espinafre para eliminar o excesso de líquido, corte finamente e coloque numa tigela.
  7. 7.
    Misture o azeite de oliva, o cream cheese, o sal e a pimenta-do-reino e reserve.
  8. 8.
    Com a manteiga restante, unte 18 assadeiras, com capacidade para 40 ml cada uma, e polvilhe a farinha de rosca.
  9. 9.
    Distribua a metade da massa, espalhe o recheio de espinafre e cubra com a massa restante.
  10. 10.
    Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 25 minutos, ou até a superfície dourar.
  11. 11.
    Retire as tortinhas do forno, espere amornar e desenforme.
  12. 12.
    Se preferir, sirva com salada de folhas.

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por CyberCook
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